8 бар-трендов 2016 года

Модный коктейль с азотом стал причиной страшной болезни британки Габи Скэнлан. Ее чудом удалось спасти Фото: В одном из баров города Ланкастер в напиток добавили жидкий азот для охлаждения и создания дымового эффекта. Жидкий азот создал облака пара. Но вместо наслаждения девушка начала задыхаться. Ее доставили в больницу. Врачам потребовалось провести срочную операцию по удалению желудка, что в итоге и спасло жизнь пациентке, заявил в интервью ВВС глава департамента здравоохранения графства Камбрия профессор Джон Эштон: Жидкий азот может быть очень опасным веществом при неправильном использовании.

«Домашнее» мороженое в сфере .

Подача со свечкой и поздравлениями порадовала. А вообще любим ваш ресторан, даже отмечали у вас свадьбу. И всегда приятно возвращаться. Красивый интерьер, особенная атмосфера и неизменно вкусная еда.

Хотите делать мороженное или молочные коктейли У нас можно купить есть необходимое оборудование для производства и открытия мини-кафе по.

Готовим коктейль Боб Марли по видео уроку просм. Популярный трехцветный шот обладает традиционной красно-желто-зеленой расцветкой и ярким вкусом, который знаком каждому поклоннику знаменитого ямайского музыканта. Автор данного шота неизвестен, тем более что коктейль имеет несколько рецептур — количество и цвет слоев при этом всегда сохраняется. Чтобы приготовить такой коктейль дома, стоит познакомиться с информацией, представленной в этом видео уроке.

Русский Весенний Пунш — готовим коктейль по видео уроку просм. Название отражает исключительно тот факт, что в качестве алкоголя в этом пунше используется водка.

Еще одна причина ограничить употребление мороженого — это соседство двенадцатиперстной кишки с толстым кишечником. Охлаждение здесь нежелательно, оно может способствовать развитию дисбактериоза. А вот если мороженое смешивается с молоком, получается более полезный к употреблению продукт. Хотя если вспомнить рождение подобного напитка, то в году он преподносился как смесь молока, гоголь-моголя и виски.

Продается готовый бизнес Пекарня-Кондитерская, id | Можно также для увеличения прибыли развивать и добавлять сопутствующие товары: молочные и кислородные коктейли, мороженое, Барный стол.

Для нас главное в работе: Мороженое оборудование Мороженое — сезонный и быстроокупаемый бизнес. В жаркий летний день с проблемой охлаждения как нельзя лучше справляется мягкое мороженое. Рентабельность подобного бизнеса ценится очень высокого. Производство мороженого требует профессиональное оборудование, которое можно найти на многих сайтах.

Относительно небольшие стартовые вложения в оборудование для мороженого приносят быструю окупаемость. Что необходимо для открытия нового или модернизации уже готового бизнеса? Выбор оборудования для производства мороженого на российском рынке достаточно разнообразен.

Рецепты безалкогольных коктейлей

Мы - крупная Новосибирская Компания и мы занимаемся производством мороженого под собственной торговой маркой"Полярис". Наше мороженое продается по всей России и странам ближнего зарубежья таким как Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Монголия и Китай. Фасовка и упаковка готовой продукции на фасовочных линиях;Поддержание порядка на рабочем месте Приглашаем продавцов в фирменные коиоски по продаже мороженого"Гулливер" по адресам:

Коктейль Для бизнеса» Оборудование. 50 тг. Алматы, Медеуский район . Миксер барный для молочных коктейлей. Для бизнеса» .

Несколько видов экзотичных видов соков мультифрут, манго, грейпфрут. Листовых сборов стоит взять по 1 кг, это обойдется вам около 6 тыс. С учетом того, что в день вы будете продавать по 40 коктейлей в день, фруктовые соки обойдутся вам в 5 тыс. Помимо основы необходимо приобрести пенообразователь. Есть два пути развития событий. Можно изготавливать пену самостоятельно. Для изготовления необходимы корень солодки или яичный белок. При использовании сырых яиц, однако, есть риск заразиться кишечной инфекцией.

Свой бизнес: производство и продажа молочных коктейлей

Как открыть прибыльный бар Как открыть прибыльный бар Хотите быть сердцем светских вечеринок, душой праздников и успешным предпринимателем? Открыв свой бар, Вы сможете осуществить свою мечту, получить желаемое. Друзья, смех, праздник, развлечение, удовольствие! Это именно те ассоциации, которые первыми приходят на ум, когда мечтаешь об открытии собственного бара.

Представляются большие комнаты, наполненные дружеской беседой, музыкой и весельем.

Оборудование и ингредиенты для производства мягкого мороженого с оборудование для прибыльного бизнеса под любой бюджет в наличии Фризер для производства мягкого мороженого Starfood BQY1 Барный аппарат.

Открыть бар и сделать его успешным Самые распространённые предприятия общественного питания на сегодняшний день — это БАРЫ! По своей классификации бары подразделяются на три группы: В первой группе находятся бары, в ассортименте которых первое место занимают разнообразные алкогольные, безалкогольные коктейли, смешанные напитки и специальные закуски к ним. В свою очередь они бывают: Во второй группе находятся бары, в ассортименте которых первое место занимают холодные закуски, вторые и сладкие блюда, а уже потом разнообразные смешанные, алкогольные или безалкогольные напитки которые являются дополнением к ним.

В третьей группе находятся бары ,в ассортименте которых преобладают различные услуги к ним относятся: Эти бары не рассчитаны на долгое пребывание в нем посетителей ,в связи с этим целесообразней размещать его в составе ресторана или использовать перед началом банкета. Целесообразней всего размещать его при гостинице , театре, кинотеатре с несколькими залами, торговом центре. Винный бар предназначен прежде всего для отдыха и наслаждения винами, здесь уместно установить столики,и установить музыкальную аппаратуру.

Целесообразней всего размещать его в составе ресторана или отдельно.

Пора по барам: пять сложностей барного бизнеса

Парламентарии предупредили россиян о мошенничестве застройщиков Как открыть магазин сладостей Магазинов сладостей в последнее время становится все больше. На то есть несколько причин, и главная среди них — это рост благосостояния людей, позволяющий им чаще баловать себя кондитерскими изделиями. С точки зрения предпринимателя это очень доступный бизнес: Среди прочих, есть возможность открыть магазин по франшизе , что позволит сократить затраты до тыс.

Концепция бизнеса была простой: готовый коктейль Негрони от влить все ингредиенты в бокал и тщательно перемещать их барной ложкой; . Когда состав остынет, разлейте его по формам для мороженого и.

Узнайте, как сочетать еду и популярные спиртные напитки, чтобы потом ни о чём не жалеть. Водка Знаток мировой кулинарии Вильям Похлёбкин считал, что единственно возможные напарники для водки — блюда национальной русской кухни. Похлёбкин отмечал, что водка способствует усвоению подобной тяжёлой пищи, производя своего рода освежающий эффект: Из мясных блюд имеет смысл выбрать пельмени, холодец, отварной язык, заливную телятину, солёное сало или ветчину.

Среди супов лучшего компаньона для водки, чем солянка, кажется, не найти. Для всех этих видов закусок обязательны водка, горчица и хрен как компоненты, усиливающие их гастрономическую привлекательность и оттеняющие их вкусовые свойства. С овощами всё очевидно: К водке прекрасно подходят винегрет Похлёбкин предлагал вариант с рубленым яйцом и небольшим количеством сельди и даже отварной картофель, если его сопровождает селёдка с луком и маслом.

Вино Белое — к рыбе, красное — к мясу: На самом деле всё гораздо интереснее.

Бизнес план: как открыть выездной коктейль-бар

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Лучшие коктейли в барах и ресторанах Москвы Здесь вы найдете заведения с широкой барной картой, куда вошли и классические варианты.

Многоразовый лёд для коктейлей Эх раз, ещё раз, ещё много много раз! Нынче сайт прожектов — кикстартер, взялся за совершенствование отживающей своё традиции — класть в коктейли обязательный лёд Лёд делается из замёрзшей воды. Растаявшую частичку этого льда — вы поглощаете внутрь вместе с напитком. Откуда вы знаете — из какого качества питьевой воды работники поточного общепита сделали для вас этот лёд?

Недаром, все вменяемые туроператоры категорически запрещают своим туристам — пить коктейли со льдом в странах, далёких от Это значит, ребята, что и у нас не стоит пить виски со льдом Нет, ну правда — зачем вам коктейль с холерным вибрионом в качестве бесплатного комплимента от шеф-повара?.. Претензия вторая, которую мы можем предъявить к напиткам со льдом — экологическая и этическая Лёд изготавливается в промышленных количествах и без счёта и экономии бросается щипцами в протянутый стакан.

Алкоголь же, напротив, вам так щедро не нальют Значит, получается вот что: И это в современном, экологически ориентированном бизнесе и эко-обществе в целом? Там, где ставится вопрос о строжайшей экономии чистой питьевой воды? Где питьевая вода объявлена исчезающим и важнейшим ресурсом?

Ложки для мороженого и коктейлей

Свой фреш-бар — этапы открытия и организации Эта статья опубликована в категории: Растущая потребность и популярность здорового образа жизни — прекрасная возможность построить сегодня на этом успешный бизнес. Для начала важно выбрать подходящее место, с большим потоком потенциальный покупателей. Это могут быть торговые центры, аэропорты, кинотеатры, вокзалы, спортивные клубы и т. Сама точка может быть небольшой по площади, хватит кв.

В ассортименте свежевыжатой сок, молочные коктейли, мороженое, различные напитки, Барная стойка. Мы окажем необходимую поддержку и консультацию на первых этапах Вашего нового бизнеса.

Поделиться Расширение меню — одна из главных задач, которую решают большинство владельцев ресторанов и прочих заведений общественного питания с целью привлечения большего числа клиентов. Конечно, занимаясь таким бизнесом нужно продумать каждую деталь. Красивый дизайн интерьера, уютные элементы декора, приятная музыка, вежливый персонал — всё это безусловно важно.

Тем не менее большая часть успеха места зависит именно от кухни и вкусовых качеств приготовленных здесь блюд, десертов и напитков. И конечно же в любом заведении есть бар, а это значит, что обязательным будет являться помимо основного ещё и барное меню. В независимости от того что это за место — бар кинотеатра, или ночного клуба, там в любом случае среди прочих разнообразных напитков обязательно должен присутствовать молочный коктейль.

Бизнес на мягком мороженом. Сколько стоит начать и что для этого надо?

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!